FÓRUM MOTOS DAFRA
Seja bem-vindo ao maior fórum aberto sobre as motos Dafra. Junte-se conosco e venha participar, tirar dúvidas e resolver problemas.
Clique em Registrar-se.
Obrigado!
Equipe do Fórum Motos Dafra

Moto anda belezinha , acelera legal; de repente ela da tipo uma engasgada e fica funcionando na lenta !

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Moto anda belezinha , acelera legal; de repente ela da tipo uma engasgada e fica funcionando na lenta !

Mensagem  sertanejo em Qua Mar 24, 2010 7:44 am

Moto anda belezinha , acelera legal; de repente ela da tipo uma engasgada e fica funcionando na lenta, aí quando vou acelerando ela morre.
Dou novamente partida e ela pega na hora, ao acelerar ela morre Áí fico tentando até ela aceitar a aceleração aí ando com ela normalmente.
Após alguns alguns minutos ela da essa engasgada de novo; aí paro com ela, dou partida no motor e ela pega na hora, só que ao acelerar morre .
O que será que esta acontecendo ? Será que pode ser o suspiro entupido ( como desentupir) ? Alguém me ajude por favor.

sertanejo
Novato
Novato

Número de Mensagens : 2
Moto : Speed 150cc
Data de inscrição : 23/03/2010

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Moto anda belezinha , acelera legal; de repente ela da tipo uma engasgada e fica funcionando na lenta !

Mensagem  Convidad em Qua Mar 24, 2010 8:34 am

Bem vindo ao fórum.

Tem quantos km???? Ta na garantia?????

Se tiver na garantia. A garantia é um direito seu......use!!!

Boa sorte.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Moto anda belezinha , acelera legal; de repente ela da tipo uma engasgada e fica funcionando na lenta !

Mensagem  xello 81 em Qua Mar 24, 2010 8:45 am

olha se o afogador está puxado....

nao só no gudon como no carburador....

_________________
xello speed 150 (Junetty 81) honda fan 150esi (Jullyeti 81) - Presidente Prudente Rugby Clube


Moto Taxi COHAB:heart: study
avatar
xello 81
Membro Senior
Membro Senior

Número de Mensagens : 874
Idade : 31
Localização : presidente prudente-sp
Moto : Outra marca ou ainda não tenho
Data de inscrição : 23/09/2008

http://www.100fronteirasmotoclube.com.br/index.html

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Moto anda belezinha , acelera legal; de repente ela da tipo uma engasgada e fica funcionando na lenta !

Mensagem  JORGE ISACSON em Seg Abr 19, 2010 10:10 am

sertanejo escreveu:Moto anda belezinha , acelera legal; de repente ela da tipo uma engasgada e fica funcionando na lenta, aí quando vou acelerando ela morre.
Dou novamente partida e ela pega na hora, ao acelerar ela morre Áí fico tentando até ela aceitar a aceleração aí ando com ela normalmente.
Após alguns alguns minutos ela da essa engasgada de novo; aí paro com ela, dou partida no motor e ela pega na hora, só que ao acelerar morre .
O que será que esta acontecendo ? Será que pode ser o suspiro entupido ( como desentupir) ? Alguém me ajude por favor.

DA UMA VERIFICADA NA GASOLINA. A MINHA TAVA COM ESSE DEFEITO, TIREI A GASOLINA E TAVA SUJA, AGORA SÓ COLOCO ADITIVADA.
avatar
JORGE ISACSON
Novato
Novato

Número de Mensagens : 6
Moto : Speed 150cc
Data de inscrição : 25/03/2010

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Moto anda belezinha , acelera legal; de repente ela da tipo uma engasgada e fica funcionando na lenta !

Mensagem  Samio em Seg Abr 19, 2010 6:42 pm

sertanejo escreveu:Moto anda belezinha , acelera legal; de repente ela da tipo uma engasgada e fica funcionando na lenta, aí quando vou acelerando ela morre.
Dou novamente partida e ela pega na hora, ao acelerar ela morre Áí fico tentando até ela aceitar a aceleração aí ando com ela normalmente.
Após alguns alguns minutos ela da essa engasgada de novo; aí paro com ela, dou partida no motor e ela pega na hora, só que ao acelerar morre .
O que será que esta acontecendo ? Será que pode ser o suspiro entupido ( como desentupir) ? Alguém me ajude por favor.

Concerteza este é um dos sintomas do problema de água no botão corta-corrente, a minha estava apresentando o mesmo problema. O mecanico da dafra desabilitou este botão e solicitou o pedido de um novo.
O que eu entendi deste botão, quando desmontei em casa, é que o circuito deve estar aberto para o motor funcionar, e deve estar fechado para cortar corrente, quando entra água ela reage com o metal, das soldas e a própria poluição atmosférica formando um fluido condutivo que pela proximidades dos polos acaba fechando o circuito e cortando a corrente, como á água não é tão condutiva quanto quanto o metal, causa os engasgos e perda de potencia, por causa da resistencia naquele local.

Quandos os chineses projetaram este circuito, concerteza não contavam com altos índices pluviométricos do Brasil.
avatar
Samio
Admin
Admin

Número de Mensagens : 824
Idade : 30
Localização : Paragominas - PA
Moto : Speed 150cc
Data de inscrição : 03/09/2009

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Moto anda belezinha , acelera legal; de repente ela da tipo uma engasgada e fica funcionando na lenta !

Mensagem  Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum