FÓRUM MOTOS DAFRA
Seja bem-vindo ao maior fórum aberto sobre as motos Dafra. Junte-se conosco e venha participar, tirar dúvidas e resolver problemas.
Clique em Registrar-se.
Obrigado!
Equipe do Fórum Motos Dafra

Moto nao passava de 60kmh !!!

Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Moto nao passava de 60kmh !!!

Mensagem  davidevh em Dom Jul 06, 2008 11:40 am

Galera minha moto hoje esta com 3000km...mas desde qdo comprei estranhei, o fato d a moto nao passar de 60kmh, eu achava q era pq ainda estava em amaciamento...

pois bem o tempo passou, a levei pra revisao de 1000k, ela voltou um pouco melhor , mas mesmo assim nao passava da dita velocidade...o giro aumentava mas a velocidade ficava nakela. Sad


quarta levei pra revisao dos 3000km, o q eu ja suspeitava ! Laughing O velocimentro estava com defeito, ele travava nos 60km e nao andava mais...poderia ter tomado uma multa fudida por velocidade sem saber clown

trocaram meu velocimetro por um zero, mas agora a km voltou ao zero ! estou com uma speed zero km !


Ontem tomei um ralo de uma biz q nao me conformei...estava a ums 70km e ultrapassei a biz, dai mantive a velocidade e reduzi um pouco, o viado me ultrapassou. Acelerei q nem um condenado e a moto nao conseguiu ultrapassar !!! ser ultrapassado por uma biz é uma vergonha....fiquei decepcionado No
avatar
davidevh
Novato
Novato

Número de Mensagens : 30
Idade : 35
Localização : São Paulo/SP
Data de inscrição : 28/06/2008

Voltar ao Topo Ir em baixo

veiga

Mensagem  Veiga em Dom Jul 06, 2008 4:30 pm

pelos vistos a culpa n é do velocimetro....

ahaahahahahaa

Veiga
Forista
Forista

Número de Mensagens : 143
Data de inscrição : 25/04/2008

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Moto nao passava de 60kmh !!!

Mensagem  HugoSA em Dom Jul 06, 2008 7:57 pm

Pra Speed andar bem o motor dela tem que estar em médio/alto giro....
Ela tem a saída meia-boca, mas depois que embala ela até que anda male-male. Na próxima vez que vc ver uma Biz, vê se da pra dar uma reduzida e acelerar.
avatar
HugoSA
Forista
Forista

Número de Mensagens : 188
Localização : Santo André - SP
Data de inscrição : 06/04/2008

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Moto nao passava de 60kmh !!!

Mensagem  marcelo_rsb em Dom Jul 06, 2008 8:58 pm

É isso dai que o Hugo disse, alias quase toda moto tem mais força com rotações mais altas porém não muito extremas, mas moto 150cc parear com Biz em velocidade abaixo dos 60Km/h não é tão fácil devido à biz ser muito leve e sabe-se lá como aquele motor faz um certo milagre hehe...
Agora é a tal coisa, cada coisa com o que se propõe, com certeza em uma viagem uma 150cc se sairia bem melhor que uma biz, ou então pra quem anda com garupa, já viram que a biz praticamente não anda e dança pra todo lado quando com mais peso?!?! Melhor ainda tire o seu racha vc com garupa e a biz tb... vai ser até engraçado como a biz vai sumir pra trás, mesma coisa que se fosse em uma subida...

Agora claro que coisas assim não devem te deixar chateado ou algo assim, apenas injuriado por uns 2min, huauhahuhauhua...
avatar
marcelo_rsb
Membro Senior
Membro Senior

Número de Mensagens : 515
Idade : 28
Localização : Uberlândia-MG
Moto : Kansas 250cc
Data de inscrição : 08/05/2008

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Moto nao passava de 60kmh !!!

Mensagem  tos3719 em Ter Jul 08, 2008 1:30 am

davidevh escreveu:
Ontem tomei um ralo de uma biz q nao me conformei...estava a ums 70km e ultrapassei a biz, dai mantive a velocidade e reduzi um pouco, o viado me ultrapassou. Acelerei q nem um condenado e a moto nao conseguiu ultrapassar !!! ser ultrapassado por uma biz é uma vergonha....fiquei decepcionado No

Velho, se a BIZ for 125cc, nao tenha vergonha nao!
A nossa so é 150cc! pig

_________________
Olha a pequena MARIANA ai gente.............
avatar
tos3719
Forista
Forista

Número de Mensagens : 236
Idade : 35
Localização : Osasco-SP
Data de inscrição : 16/04/2008

Voltar ao Topo Ir em baixo

DESEMPENHO

Mensagem  Aurelio em Qui Jul 17, 2008 9:22 am

DÊ UMA PASSADA NA PARTE DE KANSAS 150 E VEJA OBSERVAÇÕES QUE FIZ SOBRE FALHA NO FUNCIONAMENTO E SOLICITE A UM MECANICO PARA VERIFICAR SE NÃO SOLTOU ALGUM PEDAÇO DE BORRACHA DO ORING DO PARAFUSO DA ENTRADA DE AR OBSTRUINDO A PASSAGEM E OCASIONANDO UMA MISTURA POBRE E CONSEQUENTEMENTE AMARRANDO SUA MOTO>>> JA ANDEI NUMA SPEED E É DIFICIL UMA BIZ ANDAR NA SUA FRENTE > SALVO SE A MESMA NÃO ESTIVER COM ALTERAÇÃO NA MOTORIZAÇÃO OU ALIMENTAÇÃO [ AQUI EM VILAS BAIRRO DA CIDADE DE LAURO DE FREITAS TEM UM CARINHA QUE ADAPTOU UM MOTOR DE CBX 250 NA BIZ E EU FIQUEI IMPRESSIONADO COMO A MOTO PASSOU NA PISTA [ FALEI PORR....E SO DEPOIS QUE EU VI O MOTOR ADAPTADO]

SDS, AURELIO Cool
davidevh escreveu:Galera minha moto hoje esta com 3000km...mas desde qdo comprei estranhei, o fato d a moto nao passar de 60kmh, eu achava q era pq ainda estava em amaciamento...

pois bem o tempo passou, a levei pra revisao de 1000k, ela voltou um pouco melhor , mas mesmo assim nao passava da dita velocidade...o giro aumentava mas a velocidade ficava nakela. Sad


quarta levei pra revisao dos 3000km, o q eu ja suspeitava ! Laughing O velocimentro estava com defeito, ele travava nos 60km e nao andava mais...poderia ter tomado uma multa fudida por velocidade sem saber clown

trocaram meu velocimetro por um zero, mas agora a km voltou ao zero ! estou com uma speed zero km !


Ontem tomei um ralo de uma biz q nao me conformei...estava a ums 70km e ultrapassei a biz, dai mantive a velocidade e reduzi um pouco, o viado me ultrapassou. Acelerei q nem um condenado e a moto nao conseguiu ultrapassar !!! ser ultrapassado por uma biz é uma vergonha....fiquei decepcionado No
avatar
Aurelio
Novato Avançado
Novato Avançado

Número de Mensagens : 56
Idade : 53
Localização : CAMAÇARI - BAHIA
Data de inscrição : 16/07/2008

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Moto nao passava de 60kmh !!!

Mensagem  gaguim em Qui Jul 17, 2008 2:38 pm

veio a minha nao passa de 95KM chega la ela para, deve ser pro de velocimetro tbm... dps que foi pra revisao nao testei... mas deve ta do mesmo jeito.. eskeci de por isso na revisao.. dps falo pra vcs
avatar
gaguim
Novato
Novato

Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 30/05/2008

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Moto nao passava de 60kmh !!!

Mensagem  coyote182 em Qui Jul 17, 2008 3:52 pm

tos3719 escreveu:
davidevh escreveu:
Ontem tomei um ralo de uma biz q nao me conformei...estava a ums 70km e ultrapassei a biz, dai mantive a velocidade e reduzi um pouco, o viado me ultrapassou. Acelerei q nem um condenado e a moto nao conseguiu ultrapassar !!! ser ultrapassado por uma biz é uma vergonha....fiquei decepcionado No

Velho, se a BIZ for 125cc, nao tenha vergonha nao!
A nossa so é 150cc! pig

Flw tudo, e vai tomar pau mesmo, fiquei meio desanimado no começo, mas agora já estou conformado...rs
Mas pra sua alegria, vc consegue dar pau na biz 100cc hehehehehe

Flw
avatar
coyote182
Admin
Admin

Número de Mensagens : 406
Idade : 36
Data de inscrição : 07/04/2008

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Moto nao passava de 60kmh !!!

Mensagem  tos3719 em Qui Jul 17, 2008 9:54 pm

hehehehe
daqui a pouco so falta a gente tomar pau de SUPER 100

_________________
Olha a pequena MARIANA ai gente.............
avatar
tos3719
Forista
Forista

Número de Mensagens : 236
Idade : 35
Localização : Osasco-SP
Data de inscrição : 16/04/2008

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Moto nao passava de 60kmh !!!

Mensagem  coyote182 em Sex Jul 18, 2008 9:03 am

tos3719 escreveu:hehehehe
daqui a pouco so falta a gente tomar pau de SUPER 100

kkkkkkkkkkkkkkkkkk de Laser a gente já leva pau, isso segundo o Marcelo né hahahahaha
Em Parati a gente tira um racha AHUhauiHAUIhauiHUI
avatar
coyote182
Admin
Admin

Número de Mensagens : 406
Idade : 36
Data de inscrição : 07/04/2008

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Moto nao passava de 60kmh !!!

Mensagem  tecnicomauricio em Sex Jul 18, 2008 9:12 am

um vez comprei uma titan 125 modificada para andar com álcool no lugar da gasolina, aí qdo chegou o frio, passei uma puta raiva.. a bosta naum pegava, aí simplesmente abri o carburador, troquei todos os giglês (coloquei tudo as medidas originais) e botei gasolina no tanque.. sabem o que aconteceu?? tomei "ralo" de uma Mobilete/Garelli... e eu sozinho na titan.. e a mobilete me deixou na fumaça de óleo 2 tempos..que raiva.. deu vontade de meter fogo na moto. cheguei em casa voltei a configuração do carburador pra alcool e a moto voltou a andar normal... mas de manhã cedo pra pegar era uma briga com a moto.. chegava a suar de tanto dar partida no pedal, estragou um monte de sola de sapato aquela merda.. porcaria de moto.. Twisted Evil
avatar
tecnicomauricio
Forista
Forista

Número de Mensagens : 355
Idade : 40
Localização : Piracicaba-SP
Moto : Speed 150cc
Data de inscrição : 10/06/2008

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Moto nao passava de 60kmh !!!

Mensagem  tecnicomauricio em Sex Jul 18, 2008 2:23 pm

tos3719 escreveu:hehehehe
daqui a pouco so falta a gente tomar pau de SUPER 100

avatar
tecnicomauricio
Forista
Forista

Número de Mensagens : 355
Idade : 40
Localização : Piracicaba-SP
Moto : Speed 150cc
Data de inscrição : 10/06/2008

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Moto nao passava de 60kmh !!!

Mensagem  tos3719 em Sex Jul 18, 2008 10:58 pm

hehehe

éh, vamos camelando.............

_________________
Olha a pequena MARIANA ai gente.............
avatar
tos3719
Forista
Forista

Número de Mensagens : 236
Idade : 35
Localização : Osasco-SP
Data de inscrição : 16/04/2008

Voltar ao Topo Ir em baixo

VINGANÇA!!!

Mensagem  avuador em Ter Jul 22, 2008 1:52 am

e aê galera!!!
deixei um 150 honda na poeira ontem a tard!
troquei um mont de pecinhas na minha speed e ela ta dando 110 na subida agora! pena que na decida eh a mesma velocidade!
e o pior ta fazendo 16 com 1 litro! mais o pião comeu poeira!
o que eu nao imaginava era a força de arranque dela!
piloto de verdade tem que saber manobrar! na reta todo muno sabe acelerar! cheers

avuador
Novato
Novato

Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 04/07/2008

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Moto nao passava de 60kmh !!!

Mensagem  coyote182 em Ter Jul 22, 2008 11:44 am

avuador escreveu:e aê galera!!!
deixei um 150 honda na poeira ontem a tard!
troquei um mont de pecinhas na minha speed e ela ta dando 110 na subida agora! pena que na decida eh a mesma velocidade!
e o pior ta fazendo 16 com 1 litro! mais o pião comeu poeira!
o que eu nao imaginava era a força de arranque dela!
piloto de verdade tem que saber manobrar! na reta todo muno sabe acelerar! cheers

Avuador será q vc poderia nos contar e se possível fotografar sua moto com a nova coroa??
Explicar qual coroa colocou, o q mudou na moto e etc.

escreva aki neste tópico por favor http://dafra.forumais.com/dicas-uteis-f7/duvida-coroa-pequena-t179.htm

Obrigado
avatar
coyote182
Admin
Admin

Número de Mensagens : 406
Idade : 36
Data de inscrição : 07/04/2008

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Moto nao passava de 60kmh !!!

Mensagem  tecnicomauricio em Ter Jul 22, 2008 11:45 am

dei ralo em uma subida íngrime / em uma titan 150.. o cara só acelerava e a moto dele só fazia barulho huhahuahuahihahehe..
minha speed dexô ele na saudade e nem fez barulho o motor tá redondinho, um "cisco" ele nem escutou eu me aproximando de tanto que a moto dele urrava.. quando ele viu.. eu já tinha passado, não gosta de correr... mas na subida tem que despejar a potência! Razz
avatar
tecnicomauricio
Forista
Forista

Número de Mensagens : 355
Idade : 40
Localização : Piracicaba-SP
Moto : Speed 150cc
Data de inscrição : 10/06/2008

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Moto nao passava de 60kmh !!!

Mensagem  tos3719 em Qua Jul 23, 2008 2:39 pm

é velho, na subina nossa Speed nao tem ´pra ninguem
NA SUBIDA! Wink

_________________
Olha a pequena MARIANA ai gente.............
avatar
tos3719
Forista
Forista

Número de Mensagens : 236
Idade : 35
Localização : Osasco-SP
Data de inscrição : 16/04/2008

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Moto nao passava de 60kmh !!!

Mensagem  marlon em Seg Ago 04, 2008 7:00 am

Jazz escreveu:Acreditem quem quiser mas já quase encostei o ponteiro no 140 so não o fiz pois neste dia acabou a pista..........
Detalhe não foi descida não..........na verdade muitos motoqueiros ficam pasmos com a velocidade quando dão um role comigo.....

Mas vc fez alguma alteracao na moto?
Abs!!
avatar
marlon
Novato Avançado
Novato Avançado

Número de Mensagens : 67
Idade : 30
Localização : Feira de Santana
Data de inscrição : 11/07/2008

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Moto nao passava de 60kmh !!!

Mensagem  coyote182 em Seg Ago 04, 2008 7:51 pm

marlon escreveu:
Jazz escreveu:Acreditem quem quiser mas já quase encostei o ponteiro no 140 so não o fiz pois neste dia acabou a pista..........
Detalhe não foi descida não..........na verdade muitos motoqueiros ficam pasmos com a velocidade quando dão um role comigo.....

Mas vc fez alguma alteracao na moto?
Abs!!

Acho q deve ter colocado um nitro ou coisa parecida....rs
Eu cheguei a um pouco mais de 130km mas estava em um túnel, em descida e sem vento...rs
avatar
coyote182
Admin
Admin

Número de Mensagens : 406
Idade : 36
Data de inscrição : 07/04/2008

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Moto nao passava de 60kmh !!!

Mensagem  adm-mg-2006 em Qui Ago 14, 2008 12:50 pm

É galera,
Eu cheguei a 70 km/h e pra minha inexperiência tá de bom tamanho.
Prefiro continuar maneirinho mesmo.
Tenham responsabilidade galera.
avatar
adm-mg-2006
Novato Avançado
Novato Avançado

Número de Mensagens : 77
Localização : Belo Horizonte
Data de inscrição : 07/04/2008

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Moto nao passava de 60kmh !!!

Mensagem  phrobert em Seg Ago 18, 2008 10:40 am

estava passando por uma ponte e percebi que a potencia da moto caiu muito...os outros veiculos atras ja estavam doidos..kkkk...vc sabem me dizer oq pode ter levado a ocorrer isso? Será pq ainda está no periodo de amaciamento do motor?? pra piorar quando estava chegando em casa a camera de ar estorou...oh dia...paguei 25,00 reais em uma nova.....kkkkkkkkkkkkkk
avatar
phrobert
Novato
Novato

Número de Mensagens : 12
Localização : Espirito Santo
Data de inscrição : 19/07/2008

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Moto nao passava de 60kmh !!!

Mensagem  jeff em Seg Ago 18, 2008 11:02 am

ph,

Não é normal uma câmara estourar, ainda mais em um pneu novo. O que causou o estouro da câmara?

_________________
A quantidade de óleo de Kansas e Speeds para troca é de 1,2 litro no mínimo, 1,3 litro ideal e 1,4 litro no máximo. Colocar menos que o ideal causará prejuízo com o desgaste dos componentes do motor, o qual poderá travar em alta rotação, colocando sua vida e a de sua garupa em risco. A quantidade recomendada no manual do proprietário está errada e a dafra tem que assumir esse erro, informando a todos os proprietários. O quadro da Kansas está sujeito à quebra e a dafra está substituindo gratuitamente, independente de garantia, desde que você leve a moto com o quadro trincado/quebrado até eles. No entanto, negam indenização a quem se acidente, como aconteceu com o Leão do Asfalto de Sergipe. Eles deveriam fazer um recall com ampla divulgação, mesmo caso da quantidade de óleo. Há vidas em risco e com isso não se brinca nem se pode protelar soluções. Tudo que escrevo representa minha opinião pessoal. Assinado Jeff, proprietário de uma Kansas 2009 com 75.000 km sem problemas de motor (só câmbio) pelo uso correto do óleo.
avatar
jeff
Jedi
Jedi

Número de Mensagens : 10955
Idade : 56
Localização : Santo André / Biritiba - SP / Florianópolis - SC
Moto : Kansas 150cc
Data de inscrição : 27/05/2008

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Moto nao passava de 60kmh !!!

Mensagem  jeff em Seg Ago 18, 2008 11:19 am

Um problema muito comum nesse tipo de motor é mau-contato do cabo da ignição com o supressor de ruído ("cachimbo"). Experimente deencaixar o supressor da vela e girá-lo uma ou duas voltas, forçando contra o cabo. Depois encaixe o supressor na vela até travar (você vai ouvir um estalinho).

A perda de potência também pode estar relacionada a uma vela frouxa ou suja. Verifique a firmeza do aperto da vela usando a chave de vela. Se não resolver, retire a vela de ignição e veja se ela está limpa (sem carvão). Instale-a no alojamento com as mãos, rosqueando com cuidado. Depois que a vela encostar no assento, aperte com a chave de vela por apenas 1/4 a 1/2 volta, sem forçar excessivamente. Mas ATENÇÃO: Se danificar a rosca, o conserto vai sair muito caro!

Talvez isso resolva o problema.

Abs,

Jeff

_________________
A quantidade de óleo de Kansas e Speeds para troca é de 1,2 litro no mínimo, 1,3 litro ideal e 1,4 litro no máximo. Colocar menos que o ideal causará prejuízo com o desgaste dos componentes do motor, o qual poderá travar em alta rotação, colocando sua vida e a de sua garupa em risco. A quantidade recomendada no manual do proprietário está errada e a dafra tem que assumir esse erro, informando a todos os proprietários. O quadro da Kansas está sujeito à quebra e a dafra está substituindo gratuitamente, independente de garantia, desde que você leve a moto com o quadro trincado/quebrado até eles. No entanto, negam indenização a quem se acidente, como aconteceu com o Leão do Asfalto de Sergipe. Eles deveriam fazer um recall com ampla divulgação, mesmo caso da quantidade de óleo. Há vidas em risco e com isso não se brinca nem se pode protelar soluções. Tudo que escrevo representa minha opinião pessoal. Assinado Jeff, proprietário de uma Kansas 2009 com 75.000 km sem problemas de motor (só câmbio) pelo uso correto do óleo.
avatar
jeff
Jedi
Jedi

Número de Mensagens : 10955
Idade : 56
Localização : Santo André / Biritiba - SP / Florianópolis - SC
Moto : Kansas 150cc
Data de inscrição : 27/05/2008

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Moto nao passava de 60kmh !!!

Mensagem  phrobert em Seg Ago 18, 2008 11:39 am

ph,

Não é normal uma câmara estourar, ainda mais em um pneu novo. O que causou o estouro da câmara?


Cara, eu sou um comédia mesmo...coloquei a gatinha atras...e sai igual um doido...o borracheiro disse que é possivel que eu tenha passado em algum buraco.kkk....nem percebi!! Poxa 25,00 em pleno sabado...tive que ficar em casa...reclamando...vivendo e aprendendo...
avatar
phrobert
Novato
Novato

Número de Mensagens : 12
Localização : Espirito Santo
Data de inscrição : 19/07/2008

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Moto nao passava de 60kmh !!!

Mensagem  phrobert em Seg Ago 18, 2008 11:46 am

Jeff,

A moto só perde a potencia na subida da ponte..na decida e em lugares planos flue normalmente..agora quando estava no topo fique preocupado pois estava a 80 e reduziu para 50, e o indicador de combustivel mostrava que o tanque estava perto do fim...sendo que quando cheguei em baixo vi que tinha gasolina.

Será que é a vela?
avatar
phrobert
Novato
Novato

Número de Mensagens : 12
Localização : Espirito Santo
Data de inscrição : 19/07/2008

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Moto nao passava de 60kmh !!!

Mensagem  Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum