FÓRUM MOTOS DAFRA
Seja bem-vindo ao maior fórum aberto sobre as motos Dafra. Junte-se conosco e venha participar, tirar dúvidas e resolver problemas.
Clique em Registrar-se.
Obrigado!
Equipe do Fórum Motos Dafra

Não "entra" no neutro nem na quinta

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Não "entra" no neutro nem na quinta

Mensagem  xxdhxx em Qui Out 01, 2015 11:54 am

boa tarde a todos

na verdade as marchas engrenam
mas a parte elétrica não acompanha
não ascende nem a luz do neutro nem a da quinta marcha
o problema, é que também não da partida elétrica, pois é como se não tivesse no neutro(ja que a luz não está acesa)

a relção está um pouco ruim e caindo a correa
da ultima vez que caiu, que aconteceu esse preblema, e não entra mais no neutro(eletrica)

oq pode ser?

xxdhxx
Novato
Novato

Número de Mensagens : 4
Idade : 22
Localização : pg
Moto : Kansas 150cc
Data de inscrição : 22/05/2015

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Não "entra" no neutro nem na quinta

Mensagem  Dan Floripa em Qui Out 01, 2015 4:21 pm

xxdhxx escreveu:boa tarde a todos

na verdade as marchas engrenam
mas a parte elétrica não acompanha
não ascende nem a luz do neutro nem a da quinta marcha
o problema, é que também não da partida elétrica, pois é como se não tivesse no neutro(ja que a luz não está acesa)

a relção está um pouco ruim e caindo a correa
da ultima vez que caiu, que aconteceu esse preblema, e não entra mais no neutro(eletrica)

oq pode ser?

Olá!

Bem povavel que rompeu os fios do sensor de posição de marchas que ficam próximos ao pinhão. Para usar a partida elétrica aperte a embreagem.

Um abraço!

Dan

Dan Floripa
Guru
Guru

Número de Mensagens : 4109
Idade : 36
Localização : Florianópolis
Moto : Speed 150cc
Data de inscrição : 27/04/2010

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Não "entra" no neutro nem na quinta

Mensagem  xxdhxx em Qui Out 01, 2015 8:04 pm

Dan Floripa escreveu:
xxdhxx escreveu:boa tarde a todos

na verdade as marchas engrenam
mas a parte elétrica não acompanha
não ascende nem a luz do neutro nem a da quinta marcha
o problema, é que também não da partida elétrica, pois é como se não tivesse no neutro(ja que a luz não está acesa)

a relção está um pouco ruim e caindo a correa
da ultima vez que caiu, que aconteceu esse preblema, e não entra mais no neutro(eletrica)

oq pode ser?

Olá!

Bem povavel que rompeu os fios do sensor de posição de marchas que ficam próximos ao pinhão. Para usar a partida elétrica aperte a embreagem.

Um abraço!

Dan
opa
então amigo
apertar a embreagem não adianta
eu vou mandar trocar as buchas da relação(não tenho equipamento para retirá-las em casa) isso é algo que não posso fazer
se for os fios mesmo, é algo fácil de arrumar? Pq qualquer coisa na dafra é extremamente caro, oq eu puder fazer sozinho, ja ajuda

xxdhxx
Novato
Novato

Número de Mensagens : 4
Idade : 22
Localização : pg
Moto : Kansas 150cc
Data de inscrição : 22/05/2015

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Não "entra" no neutro nem na quinta

Mensagem  Dan Floripa em Sex Out 02, 2015 9:18 pm

xxdhxx escreveu:
Dan Floripa escreveu:
xxdhxx escreveu:boa tarde a todos

na verdade as marchas engrenam
mas a parte elétrica não acompanha
não ascende nem a luz do neutro nem a da quinta marcha
o problema, é que também não da partida elétrica, pois é como se não tivesse no neutro(ja que a luz não está acesa)

a relção está um pouco ruim e caindo a correa
da ultima vez que caiu, que aconteceu esse preblema, e não entra mais no neutro(eletrica)

oq pode ser?

Olá!

Bem povavel que rompeu os fios do sensor de posição de marchas que ficam próximos ao pinhão. Para usar a partida elétrica aperte a embreagem.

Um abraço!

Dan
opa
então amigo
apertar a embreagem não adianta
eu vou mandar trocar as buchas da relação(não tenho equipamento para retirá-las em casa) isso é algo que não posso fazer
se for os fios mesmo, é algo fácil de arrumar? Pq qualquer coisa na dafra é extremamente caro, oq eu puder fazer sozinho, ja ajuda


É relativamente fácil, é só ver a continuidde dos fios, ver os que não tem continuidade e fazer uma ponte.

Um abraço!

Dan.

Dan Floripa
Guru
Guru

Número de Mensagens : 4109
Idade : 36
Localização : Florianópolis
Moto : Speed 150cc
Data de inscrição : 27/04/2010

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Não "entra" no neutro nem na quinta

Mensagem  Dan Floripa em Sex Out 02, 2015 9:22 pm

xxdhxx escreveu:
Dan Floripa escreveu:
xxdhxx escreveu:boa tarde a todos

na verdade as marchas engrenam
mas a parte elétrica não acompanha
não ascende nem a luz do neutro nem a da quinta marcha
o problema, é que também não da partida elétrica, pois é como se não tivesse no neutro(ja que a luz não está acesa)

a relção está um pouco ruim e caindo a correa
da ultima vez que caiu, que aconteceu esse preblema, e não entra mais no neutro(eletrica)

oq pode ser?

Olá!

Bem povavel que rompeu os fios do sensor de posição de marchas que ficam próximos ao pinhão. Para usar a partida elétrica aperte a embreagem.

Um abraço!

Dan
opa
então amigo
apertar a embreagem não adianta
eu vou mandar trocar as buchas da relação(não tenho equipamento para retirá-las em casa) isso é algo que não posso fazer
se for os fios mesmo, é algo fácil de arrumar? Pq qualquer coisa na dafra é extremamente caro, oq eu puder fazer sozinho, ja ajuda



Pegue um pedaço d fio e ache o conector do sensor de marchas, ache o fio verde com vermelho e com uma ponta do fio ligada nesse verde e vermelho do chicote do seletor de marchas aoutra ponta encoste no parafuso do motor e veja se a luz do veiutro acende (com a chave na ignição em ON é claro).

Um abraço!

Dan

Dan Floripa
Guru
Guru

Número de Mensagens : 4109
Idade : 36
Localização : Florianópolis
Moto : Speed 150cc
Data de inscrição : 27/04/2010

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Não "entra" no neutro nem na quinta

Mensagem  Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 1:05 am


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum